Yumiko ‘Tumba la casa’ enseñó cómo preparar “Panceta crocante en salsa de higos y arroz”


Esta mañana, Yumiko, la mujer que derrumbó la casa de su suegro, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para preparar un rico “Crocante en salsa de higos y arroz”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de una gran cocinera.

Como una nueva alternativa para las amas de casa, Yumiko nos deleitó con sus habilidades. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del plato. Además, le puso su sello realizó su arroz ‘lo tumbo’.

Ingredientes para el crocante en salsa de higos y arroz lo tumbo

  • 1 kg de panceta de cerdo
  • 150 ml. vino seco
  • 8 gr de mantequilla
  • 10 higos
  • Pimiento rojo
  • 20 gr aceituna
  • 4 cda de miel de abeja
  • Porción arroz blanco cocido
  • Zanahora
  • Arverja
  • Pimienta
  • Sal

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Yumiko y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

29 Noviembre 2023

Actualizado el : 29 Noviembre 23 | 11:24 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe