El ‘Flaco’ Granda te enseña la milenaria receta del Hígado carretillero con yuca y ají huacatay


El reciente eliminado de ‘El Gran Chef Famosos’, Giancarlo Granda, llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente” para preparar un delicioso Hígado carretillo con yuca y ají huacatay. El ‘Flaco’ enseñó todos sus secretos y realizó este plato económico.

Asimismo, revivió sus mejores momentos en ‘El Gran Chef’, donde se le ve compartiendo con miembros del jurado y los demás participantes. “Entré por la ventana y salgo por la puerta grande”, fueron las palabras que dio luego de su eliminación.

Los ingredientes de Giancarlo Granda

  • 4 bistecs de hígado de res
  • 1 cda. de pasta de ají marisol
  • 1 cda. de pasta de ají panca
  • 500 gr de yuca
  • 2 dientes de ajo
  • 3/4 de tza de vinagre tinto
  • 15 hojas de huacatay
  • 1 cebolla morada
  • 2 rocotos
  • 4 galletas de soda
  • orégano molido
  • 1 lechuga
  • Sal y pimienta al gusto

¿Quieres ver la receta completa de “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video.

20 Noviembre 2023

Actualizado el : 20 Noviembre 23 | 12:01 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe