¿Cómo preparar un rico “Hígado a la chorrillana”? Don Pedrito te lo enseña

¿Quieres saber cómo preparar esta grandiosa alternativa para tus almuerzos? No te puedes perder los detalles de la preparación.


Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un delicioso “Hígado a la chorrillana”. Este plato se hizo como alternativa al almuerzo para las amas de casa y qué mejor manera que tener como opción un potaje realmente delicioso.

El conocido cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Don Pedrito efectuó en muy poco tiempo el hígado a la chorrillana.

Los ingredientes del “Hígado a la chorrillana”

Los componentes a utilizar en la receta son los siguientes:

  • 3 bistec de hígado.
  • 2 cebollas.
  • 2 tomates.
  • 1 ají amarillo.
  • 1 cucharada de ahí panca.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 3 ajos.
  • Ramitas de perejil.
  • 3 unidades de pan francés.
  • Arroz blanco.
  • Papas doradas.

¿Quieres saber cómo preparar este plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

28 Junio 2023

Actualizado el : 28 Junio 23 | 11:07 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe