¿Cómo preparar Seco de cabrito a la norteña con frejoles? Maju Mantilla nos enseña


Iniciamos el lunes con toda la actitud y, a la cocina de “Arriba mi Gente” llegó Maju Mantilla para mostrar su talento culinario. La Miss Mundo 2004 nos mostró el paso a paso para hacer un delicioso Seco de cabrito a la norteña acompañado con frejoles. 

Este rico y nutritivo plato es una muy buena opción para el almuerzo de este lunes. Así que, a continuación, te contamos qué necesitas para replicar la receta de Maju Mantilla en casa. 

Los ingredientes de “Arriba mi Gente” 

  • 750g de cabrito 
  • 300g de zapallo loche 
  • 1 taza cebolla picada 
  • 1 ají escabeche 
  • ½ taza aceite de achiote 
  • ½ taza culantro picado 
  • 3 cucharadas ají mirasol licuado 
  • 1 cucharada ajos molidos 
  • 1 cucharadas de ají escabeche licuado 
  • 350g de frejol canario 
  • 150g piel de cerdo 
  • Orégano y sal al gusto 

¿Quieres ver el paso a paso de “Arriba mi Gente”? Dale ‘play’ al video ubicado en la parte superior para conocer cómo preparar el Seco de cabrito.

25 Septiembre 2023

Actualizado el : 25 Septiembre 23 | 12:08 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe