Arriba mi Gente: Fernando Díaz saca cara por Chiclayo cocinando plato típico del norte

El conductor del magacín junto a Maju Mantilla prepararon un delicioso ‘espesado chiclayano con tortitas de choclo’.


¡Se puso el delantal! En medio de música y bailes, el conductor de Arriba Mi Gente, Fernando Díaz sacó cara por su tierra natal Chiclayo y junto a Maju Mantilla enseñaron a las señoras del hogar cómo preparar un plato típico de la ciudad del norte en la sección de cocina del magacín matinal. 

Fiel a su estilo, el periodista no halló mejor manera de rendir honor a la ciudad del norte, sacando sus mejores dotes culinarios en la preparación de un ‘espesado chiclayano con tortitas de choclo’ le rindió honor a la ciudad del norte. “Un besazo para mi Chiclayo… y hoy vamos a preparar este emblemático plato que está en todas las mesas del norte”, comentó el conductor previo a empezar a cocinar. 

En plena preparación, Maju y Fernando armaron la fiesta, pues ambos conductores también sacaron sus mejores pasos de baile al ritmo de salsa, cumbia, merengue y de la tradicional marinera ‘Que viva Chiclayo’ de la cantante Lucha Reyes.

No te pierdas de lunes a viernes desde las 9:00 a.m  Maju Mantilla, Santi Lesmes, Karina Borrero y Fernando Díaz junto a la adorable Pipoca te esperan en “Arriba Mi Gente” para hacer tus mañanas más divertidas. 

11 Septiembre 2023

Actualizado el : 11 Septiembre 23 | 5:22 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe