Giacomo Bocchio sobre El Gran Chef Famosos: “Mi cuota es entregar un granito de cultura gastronómica”
El chef oriundo de Tacna destacó lo que viene siendo su desempeño en el reality de cocina.
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:43 am
La palabra de un experto siempre es autorizada. Giacomo Bocchio, jurado de El Gran Chef Famosos, es uno de los personajes más reconocidos y respetados del reality de cocina. El cocinero oriundo del sur del país imparte noche a noche todos sus conocimientos en gastronomía y le brinda sus mejores consejos a los participantes. A propósito de ello, el chef mencionó lo que viene siendo su participación en la competición.
Desde su llegada al programa, Giacomo Bocchio demostró toda su experiencia y conocimientos en cuanto a las recetas en la competición, además de ello, destacó que su participación lo ha hecho más conocido hasta ahora. “Cuando salgo siento el cariño de la gente. Tengo que invertir un poco de tiempo en fotos en, en videos y saludos. Me hace muy feliz cuando la gente se acerca con mucha amabilidad a darme su cariño”, aseguró uno de los jurados de El Gran Chef Famosos.
Por su parte, el cocinero tuvo palabras acerca de lo que viene siendo su performance en el reality de cocina desde la primera temporada. “Si bien es cierto que es un programa de entretenimiento, mi cuota es la de entregar un granito de cultura gastronómica para que la gente lea su juego culinario. Eso también lo que busco en mi canal de YouTube también”, mencionó Giacomo Bocchio en una entrevista para El Comercio.
Cabe destacar que Giacomo Bocchio ha sido jurado de El Gran Chef Famosos a lo largo de la primera, segunda y tercera temporada. Durante todas las entregas, el chef natural de Tacna ha demostrado todos sus conocimientos y experiencia en el mundo de la gastronomía, así como también brindar sus mejores enseñanzas a los participantes.
