Volvió a la cocina: Mónica Zevallos preparó pavita con salsa agripicante con arroz al olivo


La conductora de televisión, Mónica Zevallos, visitó el set de Arriba Mi Gente para demostrar sus habilidades en la cocina. En esta oportunidad, la ex participante del El Gran Chef Famosos deleitó al público televidente con una deliciosa pavita con salsa agripicante con arroz al olivo.

Ingredientes pavita con salsa agripicante

  • 4 cdas de pasta de tomate
  • 2 cdas. de sazonador
  • 1 cda de mantequilla
  • 4 medallones de pavita
  • 100 g de tocino
  • 1 cebolla blanca
  • 5 dientes de ajo
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 cda de ají escabeche
  • 1 pizca de pimienta negra

Ingredientes arroz al olivo

  • 2 tazas de arroz precocido
  • 1 taza de brócoli
  • 2 tazas de cebolla blanca
  • 2 tazas de zanahoria en cubos
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • 3 cdas de pasta de tomate
  • 1 cda de sazonador

26 Febrero 2024

Actualizado el : 26 Febrero 24 | 11:43 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe