Conozca la preparación de una deliciosa caigua rellena de garbanzos con fiesta de carnes


Lizeth del Castillo “La Reyna del Tacacho” llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un rico platillo. En esta oportunidad, la cocinera compartió con los televidentes su receta de la magnifica caigua rellena de garbanzos con fiesta de carnes.

Ingredientes caigua rellena de garbanzos con fiesta de carnes

  • 200 g de carne molida
  • 100 g de cecina
  • 100 g de chorizo
  • 100 g d carne de cerdo
  • 4 caiguas
  • pasas y aceitunas
  • 1 zanahoria en cuadraditos
  • arvejitas
  • 2 huevos cocidos
  • pan molido
  • 1 lata de leche pequeña
  • 100 g de garbanzo

20 Febrero 2024

Actualizado el : 20 Febrero 24 | 1:49 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe