Arriba Mi Gente: Jimmy Santy preparó un delicioso ‘lomo saltado’

El cantante nacional anunció que realizará un homenaje a José José el próximo sábado 15 de octubre en el Centro de Convenciones Scencia de La Molina.


Karina Borrero, conductora de Arriba Mi Gente, se trasladó hasta el hogar de Jimmy Santy para entrevistarlo. Durante esta conversación, el reconocido artista nacional contó algunas anécdotas sobre su exitosa carrera musical y hasta nos invitó a su cocina para preparar uno de sus platos favoritos.

Previo a iniciar con la preparación de este plato, el intérprete de temas como “Chin Chin” y “Cómo se siente” contó cómo conoció a Juan Gabriel durante su paso por tierras mexicanas. “Lo conocí en la ciudad de Juárez, era un chico muy pobre. Yo ya era conocido, porque soy de una generación antes. Me dio un casete con su música para que lo escuche. Lo llevé a Ciudad de México, pero me dijeron que era música muy simple. Aun así, se llegó a convertir en el rey de México”.

Tras contar esta anécdota, Jimmy Santy nos invitó a pasar a su cocina para darnos los secretos para preparar su plato preferido: un delicioso ‘lomo saltado’ a su estilo. Ya en la mesa, Karina Borrero quedó sorprendida con la faceta culinaria del cantante.

Un show espectacular

Antes de culminar con la entrevista, Jimmy Santy invitó a todos los peruanos a participar del homenaje que realizará a José José el próximo sábado 15 de octubre en el Centro de Convenciones Scencia de La Molina. Para este espectáculo, el artista nacional estará acompañado por el hijo de la leyenda mexicana y por Jean Paul Strauss.

11 Octubre 2022

Actualizado el : 11 Octubre 22 | 11:52 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe