Aprende la receta del delicioso pescado a la naranja con puré de sémola


Una vez más, Pepe Lucho llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para compartir una exquisita receta. En esta oportunidad el carismático chef preparó un delicioso pescado a la naranja con puré de sémola que cautivó a los televidentes.

Ingredientes pescado a la naranja con puré de sémola

  • 3 filetes de pescado
  • 5 naranjas de mesa
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de miel
  • 50 gr de culantro picado
  • sal y pimienta
  • paprika
  • 250 g de sémola
  • 200 g de zapallo macre
  • 100 g d acelga picada
  • 50 g de mantequilla
  • 1 tarro de leche

22 Febrero 2024

Actualizado el : 22 Febrero 24 | 12:33 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe