Trigo con salsa al pesto y pota anticuchera: Receta paso a paso de este platillo criollo


Florencia Zagaceta, creadora de contenido visitó la cocina de Arriba Mi Gente para preparar una receta criolla: Trigo con salsa al pesto con pota anticuchera

Ingredientes:

  • 1/2kg de trigo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1 pechuga de pollo
  • 3 cdas. ají panka
  • 2 cdas de ajo
  • 1 cda. de ají amarillo
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1 taza de hojas de espinaca
  • 1 chorro de leche evaporada
  • 1/4 taza de quedo fresco
  • 100g de quedo parmesano
  • 2 cdas. de orégano
  • sal y pimienta

14 Marzo 2024

Actualizado el : 14 Marzo 24 | 12:21 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe