¿Quieres preparar lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto? Juan Luis Torres te lo enseña

Recetas que te facilitarán pensar qué vas a cocinar el día de hoy. Esta mañana, el chef español Juan Luis Torres llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y sencillo lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Los ingredientes de Lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto
- 2 chuletas de lomo de cerdo
- 250 gr. de champiñones
- 250 ml. de crema de leche
- 2 unidades de cebolla
- 30 gr. de chuño
- 100 ml. de vino blanco
- 300 gr. de arroz arborio
- 1 cda. de ajo molido
- 100 gr. de queso parmesano
- 100 ml. de aceite de oliva
- 500 ml. de fondo de verduras
- Albahaca
- Perejil
- Orégano
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Juan Luis Torres y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.
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