¿Quieres preparar lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto? Juan Luis Torres te lo enseña

Receta lomo de cerdo

Recetas que te facilitarán pensar qué vas a cocinar el día de hoy. Esta mañana, el chef español Juan Luis Torres llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y sencillo lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.

El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:

Los ingredientes de Lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto

  • 2 chuletas de lomo de cerdo
  • 250 gr. de champiñones
  • 250 ml. de crema de leche
  • 2 unidades de cebolla
  • 30 gr. de chuño
  • 100 ml. de vino blanco
  • 300 gr. de arroz arborio
  • 1 cda. de ajo molido
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 500 ml. de fondo de verduras
  • Albahaca
  • Perejil
  • Orégano

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Juan Luis Torres y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

2 Octubre 2023

Actualizado el : 2 Octubre 23 | 12:03 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe