Emilia Drago enseñó a preparar un delicioso puré de coliflor con chancho broaster
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:20 am
Emilia Drago visitó la cocina de “Arriba Mi Gente” para enseñar los mejores secretos culinarios al momento de preparar un exquisito puré de coliflor con chancho broaster. Una receta totalmente sencilla de hacer y un plantillo distinto para el hogar.
La actriz comenzó con todos los ánimos y energías al momento de realizar este plato. Su carisma se hizo notar e incluso comentaba pasito a pasito. Además, lanzó los mejores tips para todos aquellos que quieran llevar a cabo esta receta.
Ingredientes del puré de coliflor con chancho broaster
- 500 gr de lomo de cerdo
- 100 gr de harina
- 100 gr de chuño
- 1/2 kg de coliflor
- 1/2 de barra de queso crema
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 taza de leche
- Mostaza
- 2 cda. de ajo
- Pimienta
- Sal
Mira la receta completa de “Arriba Mi Gente” dándole clic en el video.
