Anímate a preparar “Pollo adobado y causa de langostino” con las mamás de Luis Advíncula y Yoshimar Yotún
No te quedes sin preparar esta deliciosa receta.
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:32 am
Recetas que te facilitarán pensar qué vas a cocinar el día de hoy. Esta mañana, María Julia Flores, mamá de Yoshimar Yotún y Noemí Castrillón, madre de Luis Advíncula, llegaron a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unos ricos “Pollo adobado y causa de langostino”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
Las mamitas de los seleccionados deleitaron a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Los ingredientes de Pollo adobado y causa de langostino
- Causa de Langostinos
- 6 papas amarillas
- 1 cebolla pequeña
- 1 palta
- mayonesa
- zumo de 2 limones
- 1 chorrito aceite vegetal
- 6 cdas crema de ají amarillo
- Pollo adobado
- 4 presas de pollo
- 1 rocoto pequeño
- 1/2 taza de pasta de ají panca
- 1 camote cocido
- 1 cebolla grande en gajos
- 300 gr de yuca cocida
- 1 cda de ajo molido
- 2 tazas de fondo de pollo
- 1/3 de taza de chicha de jora
- 2 cdas de chuño
- 1/3 de taza de vinagre blanco
- orégano al gusto
- 1 cda de perejil finamente picado
- pimienta y sal al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Gabriel Grados y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.