Karina Borrero nos enseña a preparar Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey


Este lunes, Karina Borrego llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de un Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey, un plato que siempre prepara en casa nuestra querida conductora. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo. 

Nuestra querida conductora de Arriba Mi Gente nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.

Los ingredientes del Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey

  • 400 g quinua sancochada
  • 2 filetes de bonito
  • 4 huevos
  • 1 rama de cebolla china
  • 4 cdas de sillao
  • 150 g holantao
  • 200 g fréjol chino
  • 1 pimiento
  • ajo
  • kion
  • aceite de ajonjolí
  • sal

Mira la receta completa en “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.

18 Septiembre 2023

Actualizado el : 18 Septiembre 23 | 12:33 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe