Deleita a tu familia con un Adobo Criollo de Chancho


Angelina Palma, la chef de restaurante “Afrika” ubicado en la plaza de Armas de El Carmen, llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a todos los televidentes con su arte culinario.

Una receta sencilla, que puede preparar en la comodidad de su hogar y hacer que toda la familia se enamore de este platillo. Mira aquí la receta de este Adobo Criollo de Chancho:

Ingredientes de Adobo Criollo de Chancho:

  • 1 kilo de chancho
  • 2 cebollas
  • 4 cdas. de ají panca
  • 4 cdas. de ají mirasol
  • 2 cdas. de ajo
  • 1/2 taza de chicha de jora
  • 1 cdta. de comino
  • 1 kilo de arroz
  • 4 ají amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1 choclo
  • 1/2 taza de cancate verde
  • Pimienta y sal al gusto

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de la chef Angelina Palma y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

22 Enero 2024

Actualizado el : 22 Enero 24 | 11:30 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe