Aprende a preparar un riquísimo Sudado de pollo con plátanos maduros en salsa de camu camu


Delicioso y al alcance de todos. Esta mañana, Diana Ríos Benítez, chef del restaurante ‘Pakarina Selva Mía’ llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico Sudado de pollo con plátanos maduros en salsa de camu camu. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.

Como una nueva alternativa para las amas de casa, Diana Ríos nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico  Sudado de pollo con plátanos maduros en salsa de camu camuDiana Ríos efectuó en muy poco tiempo este plato.

Diana es la chef principal de la familia ‘Pakarina Selva Mía’. Su emprendimiento tiene 25 años en Lima. Ella representa a la ciudad de Lamas del departamento de San Martín.  

Los ingredientes del Sudado de pollo con plátanos maduros en salsa de camu camu

  • 4 presas de pollo
  • culantro al gusto
  • ajo molido
  • 2 cebollas
  • camu camu
  • ají charapita
  • 1 tomate
  • 4 plátanos bellacos
  • 1 limón
  • sal, pimienta y comino
  • un chorrito de chicha de jora

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

24 Octubre 2023

Actualizado el : 24 Octubre 23 | 11:41 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe