Aprende a preparar un delicioso “Tiradito de ají amarillo con arroz con choros”


Disfruta de este platillo realmente delicioso. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef Hans Pueller. Él te enseñará a preparar un delicioso “Tiradito de ají amarillo con arroz con choros”.

El cocinero deleitó a los televidentes del programa con sus habilidades culinarias La preparación fue sumamente sencilla. No se te hará dificultoso en ningún sentido. Además, los ingredientes son fáciles de conseguir. Es una alternativa para comer algo distinto en el hogar.

Tiradito de ají amarillo

  • 3 ajíes amarillos
  • 4 limones
  • 150 gr. de pescado
  • 1 camote
  • 1/4 de palta
  • 50 gr. de camote glaseado
  • 1 ají limo

Arroz con choros

  • 250 gr. de arroz cocido
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 cdta de ajo
  • 1 cdta de mantequilla
  • 1 cdta de ají panca
  • 1 tomate licuado
  • 1 cdta de crema de ají amarillo
  • 50 gr. de choclo desgranado
  • 50 gr. de alverja y zanahoria
  • 1 atado de perejil
  • 1 atado de culantro
  • 150 gr. de choros
  • 2 cdta. de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.

5 Enero 2024

Actualizado el : 5 Enero 24 | 12:11 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe