Aprende a preparar “Quinuella con pollo y chancho” de la mano del chef español Juan Luis Torres

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:37 am
Este martes, Juan Luis Torres, fundador de “La Real Paella Española”, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de una Quinuella con pollo y chancho, una variante de la deliciosa paella española. Este plato es una buena alternativa para el almuerzo que gustará a grandes y chicos.
Juan Luis es el co-fundador de La Real Paella Española, un catering dedicado exclusivamente a paellas y fideuás en Lima, Perú. El chef nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo o cena. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Los ingredientes del Quinuella con pollo y chancho
- 400 g pollo en trozos
- 1 cda ají panca
- 80 ml aceite vegetal
- 1 cda ají mirasol
- 300 g costilla de chancho
- 2 cda tomate triturado
- 300 g pimiento rojo
- 250 g quinua tricolor
- 180 g cebolla
- 1300 ml fondo de pollo
- 2 dientes ajo
- 1 cda ají amarillo
¿Quieres ver la receta completa de “Arriba mi Gente“? Dale ‘play’ al video ubicado en la parte superior para conocer todos los detalles del caso.