Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Juan Carlos López llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico “champús de guanábana con la receta de la abuela”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para una merienda y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran cocinero.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el chef nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Juan Carlos López efectuó en muy poco tiempo esta deliciosa merienda.
Los ingredientes de Juan Carlos López en Arriba mi Gente
- 2 membrillos sin cáscara y picados.
- 250 gramos de mote.
- 1 guanábana cortada en gajos.
- 2 litros de agua.
- 150 gramos de harina de maíz amarillo.
- 3 manzanas sin cáscara y picadas.
- 1 raja de canela.
- 5 gramos de clavo de olor.
- 2 hojas de naranjo.
- 1/4 de cucharadita de anís en grano.
- Azúcar al gusto.
- Canela en polvo.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Juan Carlos López y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.