Continuando con el programa, llegó el turno de la preparación del primer platillo de la noche. Las integrantes de la segunda temporada que participaron del programa de hoy de El Gran Chef Famosos se lanzaron sobre los insumos para poder realizar lo solicitado por Javier Masías, Giacomo Bocchio y Nelly Rossinelli hoy.
El primer plato de la noche era un mix de cosas que usualmente se venden en un circo, como parte de la dinámica de hoy. Canchita dulce, salada, manzanas acarameladas y corn dogs fueron los pedidos de nuestros jurados, quienes tuvieron expectativas muy altas sobre la preparación de las tres chicas participantes de El Gran Chef Famosos.
Como suele ser habitual, Nelly Rossinelli, Javier Masías y Giacomo Bocchio dieron muchos tips, consejos y hasta críticas sobre lo que sería la preparación. “Se están demorando mucho en el inicio”, aseguró Giacomo. Por su parte, Nelly Rossinelli sostuvo que “la preparación de Mónica aún no estaba lista”, mientras que Javier Masías se encontraba viendo atentamente lo que hacían las participantes.
Las chicas también tuvieron que dar todo de sí para que puedan lograr llegar a lo que se requería en El Gran Chef Famosos. Hoy pudimos ver a Ale Fuller en una situación muy calculadora y meticulosa con los detalles. Por otro lado, Natalia Salas recibió en algún momento la ayuda y consejos de Giacomo Bocchio, al igual que Mónica Torres, quien sería asistida por Nelly Rossinelli.
Tal como aseguró Nelly Rossinelli en el inicio de las indicaciones para la receta, las manzanas acarameladas fueron lo que más les costó en algún momento a las tres participantes. Por ser un plato que contenía caramelo y era de las preparaciones más complejas, se puede ver en algún momento que Mónica Torres, Natalia Salas y Ale Fuller dudaron sobre sus manzanas, pero pudieron salir airosas.