Aprende a preparar un delicioso ´Risotto de hongos de porcon de Cajamarca y carne estofada al vino´ 

Receta

Alberto Miró Llanos llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para deleitarnos con la receta de un delicioso ´Risotto de hongos de porcon de Cajamarca y carne estofada al vino´ que se puede disfrutar en familia. 

El Chef contó todos los beneficios que tiene para la salud este exquisito platillo. Así que, a continuación, te dejamos todos los insumos que necesitas para recrear esta receta. 

  • 2 cebollas rojas
  • 100 gramos de arroz
  • 30 gramos de hongos de porcón
  • perejil
  • 10 gramos de queso parmesano 
  • medio litro de caldo de pollo
  • 10 gramos de mantequilla
  • 2 cdas de leche
  • 500 gramos carna de res
  • 1 tomate rojo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 poro
  • 50 gramos de harina
  • sal y pimienta al gusto

¿Quieres ver el informe completo de “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video ubicado en la parte superior para enterarte de todos los detalles. 

1 Noviembre 2023

Actualizado el : 1 Noviembre 23 | 3:14 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe