Especialistas indican que estos son los alimentos más peligrosos para la salud de los perros
Expertos en cinología recomiendan alimentar a las mascotas con alimentos secos de calidad, con vitaminas y minerales añadidos como la mejor opción

Expertos de la Federación Cinológica de Rusia realizaron un estudio para determinar qué alimentos son los que producen mayores daños en el organismo de los perros, pidiendo a quienes tienen mascotas que los eviten a toda costa. Los productos señalados como más graves son el cacao y el chocolate, ya que ambos contienen teobromina, una sustancia que puede resultar letal para los canes.
La cebolla y el ajo pueden también causar daños en las mascotas, ya sean frescos o procesados. Por otro lado, el azúcar destruye el esmalte de sus dientes y puede provocar diabetes, mientras que la sal deshidrata su organismo, lo cual puede ser muy peligroso en los lugares de clima cálido, por lo que se deben evitar productos dulces o salados en la dieta de los perros.
Los especialistas señalan que los alimentos secos o naturales de alta calidad, con vitaminas y minerales añadidos, son la mejor opción para alimentar a nuestras mascotas. Sin embargo, aconsejan consultar a un veterinario para encontrar la dieta ideal para cada perro.
Te puede interesar: