Patricia Portocarrero no ocultó su sorpresa al oír las dos recetas completas del primer reto de la noche en el programa.
La actriz no se quejó, pero sí mencionó que la preparación de este producto del mar es sumamente complicado y puso cara de pocos amigos.
El primer plato fue uno marino con un ‘ingrediente especial’, . Una receta que agarró desprevenidos a los concursantes.
El particular producto fue el pulpo, la cámara demostró la reacción de los talentos y cada uno de ellos no pudo dejar de demostrar su asombro.
Después de eso el juez, Giacomo Bocchio, fue el encargado de hablar sobre la primera preparación y mencionó que el reto serán dos platos.
El primero fue un pulpo al olivo y el segundo un pulpo a la parrilla con chimichurri. Varios de los famosos reaccionaron negativamente al saber que tenían que preparar dos platos.
Luego de esto, el maestro Bocchio se encargó de explicar la preparación de ambas recetas y cada uno de los famosos mostró cara de saber que no será nada sencillo.
El Gran Chef Famosos
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vílchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.