Los famosos no estuvieron muy contentos al enterarse qué plato tenían que preparar en el tercer día de repechaje de El Gran Chef Famosos.
José Peláez, conductor de El Gran Chef Famosos, dio la orden de abrir los samovares. Tremenda fue la sorpresa para los participantes al ver que habían pescados, langostinos y caracoles. Nico Ponce, Susan León y Patricia Portocarrero, fueron los que más padecieron.
Nelly Rossinelli, parte del jurado, se dirigió a los competidores: “Chicos, como se habrán dado cuenta, tienen una maravillosa liza, unos maravillosos langostinos y caracol. Así que vamos a preparar un rico y fresco ceviche de pescado, langostinos y caracol”.
Milett Figueroa estuvo positiva ante la noticia: “La verdad que el pescado ya lo tengo dominado, langostinos, también. Pero caracol, no me gusta.” comentó. Muy distintas fueron las palabras de Patricia Portocarrero: “¿Caracoles? Una vez hice tallarín con langostinos y quedó tallarín con cartón” apuntó en el confesionario.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vílchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.