El jurado de El Gran Chef Famosos, Javier Masías, no esperó ni dos minutos de programa para acabar con la emotividad de la que se cargó el set tras las palabras amables de Giacomo Bocchio. El experimentado chef apenas acababa de pedirle a los participantes que se fueran “con la frente en alto y dándolo todo” cuando su par les dijo que, por el contrario, a él le encantaban las noches de eliminación por todo el sufrimiento que conllevaban e incluso Masías ironizó que él “desayuna lágrimas”.
El programa de hoy de El Gran Chef Famosos estuvo recargado de emociones, momentos y situaciones imperdibles, ya que Natalia Salas, Jesús Neyra y Katia Palma tuvieron que afrontar la temida noche de eliminación. Poniendo muchísimo de su esfuerzo y dedicación, los tres integrantes de la competencia prometieron dar todo de sí para no dejar el programa, pero tenían un gran obstáculo. Javier Masías, jurado de la competencia y fiel a su estilo, se refirió a ellos de manera tajante, anunciando lo difícil que sería la competencia hoy.
Natalia Salas, Katia Palma y Jesús Neyra fueron los participantes que integrarían el programa de hoy de El Gran Chef Famosos. Como es costumbre, cada uno fue presentado por nuestro conductor Peláez, antes de darle paso al jurado para las indicaciones del primer plato. Los tres dieron sus impresiones, pero fue Natalia Salas quien llamó más la atención por “adivinar” de alguna forma de qué se trataría.
Antes de anunciar el primer platillo en la noche de eliminación, Nelly Rossinelli, Javier Masías y Giacomo Bocchio hablaron sobre lo que sería el programa. Uno de los comentarios que más destacó fue el de Javier, ya que le mencionó a Peláez que “dejara hablar a los participantes, ya que era su última noche en la competición”.
Llegado el momento, nuestro conductor Peláez reveló el nombre de la primera preparación a realizar en El Gran Che Famosos. El plato correspondía a guargüeros con manjar de olla, un postre oriundo de la ciudad de Moquegua, tal como lo sostuvo y nos lo explicó Javier Masías.