El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que lo lindo de la cocina es que a veces aparecen deliciosos platos por accidente, por ejemplo, en viajes o en visitas a familiares o amigos nacen ideas para novedosos platillos. Este es el caso de las ‘Torrejas enrrolladas de camarones’ que hoy aprenderás a preparar.
Ingredientes:
– Huevo.
– Aceite.
– Camarones.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Cebolla china.
– Ajo.
– sal.
– Pimienta.
– Culantro.
– Chuño.
– Frejol chino.
– Harina.
– Masa para torrejas.
Preparación:
En una sartén sin aceite agrega el huevo batido (haz tortillas delgadas). En la sartén con aceite agrega cebolla, pimiento, cebolla china parte blanca, ajo y saltea. Luego agrega las colas de camarones, sal, pimienta, cebolla china (parte verde), culantro, chuño diluido, frejol chino, mezcla y retira del fuego.
Luego enrrolla con las tortillas. Pasa por harina y la masa de torrejas. Fríe en regular aceite caliente. Sirve y decora con la salsa de tu preferencia, cebolla china y culantro.
Mathías Brivio, Juan Carlos Rey de Castro, Lita Pezo y Flavia Laos fueron enviados a…
Con el triste anuncio de la eliminación de Flavia Laos de "El Gran Chef Famosos,…
Aunque Flavia Laos lo dio todo en el segundo plato de la noche, la participante…
¡Se salvaron! Después de una tensa Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El…
¿Revivió el team Flali? La jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Nelly Rossinelli…
¿Se acabó el team favorito de los 'chefcitos'? Lita Pezo manifestó su tristeza luego de…