El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que lo lindo de la cocina es que a veces aparecen deliciosos platos por accidente, por ejemplo, en viajes o en visitas a familiares o amigos nacen ideas para novedosos platillos. Este es el caso de las ‘Torrejas enrrolladas de camarones’ que hoy aprenderás a preparar.
Ingredientes:
– Huevo.
– Aceite.
– Camarones.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Cebolla china.
– Ajo.
– sal.
– Pimienta.
– Culantro.
– Chuño.
– Frejol chino.
– Harina.
– Masa para torrejas.
Preparación:
En una sartén sin aceite agrega el huevo batido (haz tortillas delgadas). En la sartén con aceite agrega cebolla, pimiento, cebolla china parte blanca, ajo y saltea. Luego agrega las colas de camarones, sal, pimienta, cebolla china (parte verde), culantro, chuño diluido, frejol chino, mezcla y retira del fuego.
Luego enrrolla con las tortillas. Pasa por harina y la masa de torrejas. Fríe en regular aceite caliente. Sirve y decora con la salsa de tu preferencia, cebolla china y culantro.
Francisca Aronsson le da vida a "Belén Rizo Patrón" en la nueva novela familiar de…
En el episodio de hoy, Murat se encuentra en una encrucijada cuando el padre de…
Un personaje hace una inesperada aparición en el nuevo capítulo de "Pituca sin Lucas". Después…
Este miércoles 15 de mayo se vive una nueva ronda en la cocina de "El…
Un participante más se despide de "El Gran Chef Famosos El Restaurante". Acercándose a la…
Ekaterina Konysheva se convirtió este martes en la octava eliminada de "El Gran Chef Famosos,…