Bravazo: Mira cómo preparar unas deliciosas ‘Torrejas enrrolladas de camarones’ con Gastón Acurio


El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que lo lindo de la cocina es que a veces aparecen deliciosos platos por accidente, por ejemplo, en viajes o en visitas a familiares o amigos nacen ideas para novedosos platillos. Este es el caso de las ‘Torrejas enrrolladas de camarones’ que hoy aprenderás a preparar.

 

Ingredientes:

 

– Huevo.
– Aceite.
– Camarones.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Cebolla china.
– Ajo.
– sal.
– Pimienta.
– Culantro.
– Chuño.
– Frejol chino.
– Harina.
– Masa para torrejas.

 

Preparación:

 

En una sartén sin aceite agrega el huevo batido (haz tortillas delgadas). En la sartén con aceite agrega cebolla, pimiento, cebolla china parte blanca, ajo y saltea. Luego agrega las colas de camarones, sal, pimienta, cebolla china (parte verde), culantro, chuño diluido, frejol chino, mezcla y retira del fuego.

 

Luego enrrolla con las tortillas. Pasa por harina y la masa de torrejas. Fríe en regular aceite caliente. Sirve y decora con la salsa de tu preferencia, cebolla china y culantro.

19 Julio 2018

Actualizado el : 19 Julio 18 | 11:34 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar