Bravazo: Mira cómo preparar unas deliciosas ‘Torrejas enrrolladas de camarones’ con Gastón Acurio
El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que lo lindo de la cocina es que a veces aparecen deliciosos platos por accidente, por ejemplo, en viajes o en visitas a familiares o amigos nacen ideas para novedosos platillos. Este es el caso de las ‘Torrejas enrrolladas de camarones’ que hoy aprenderás a preparar.
Ingredientes:
– Huevo.
– Aceite.
– Camarones.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Cebolla china.
– Ajo.
– sal.
– Pimienta.
– Culantro.
– Chuño.
– Frejol chino.
– Harina.
– Masa para torrejas.
Preparación:
En una sartén sin aceite agrega el huevo batido (haz tortillas delgadas). En la sartén con aceite agrega cebolla, pimiento, cebolla china parte blanca, ajo y saltea. Luego agrega las colas de camarones, sal, pimienta, cebolla china (parte verde), culantro, chuño diluido, frejol chino, mezcla y retira del fuego.
Luego enrrolla con las tortillas. Pasa por harina y la masa de torrejas. Fríe en regular aceite caliente. Sirve y decora con la salsa de tu preferencia, cebolla china y culantro.
Te puede interesar: