En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos imperdibles ‘Wantanes Fritos’.
Ingredientes:
– Wantanes.
– Pechuga de pollo.
– Sal.
– Pimienta blanca.
– Azúcar.
– Agua.
– Aceite de ajonjolí.
– Chuño.
– Castaña de agua.
– Hongo chino.
– Cebolla china.
– Jugo de tamarindo.
– Jugo de piña.
– Pasta de tomate.
– Salsa inglesa.
– Vinagre.
– Piña picada.
– Rocoto picado.
– Culantro.
Preparación:
Al pescado echar sal y reservar.
En una sartén calentar aceite, cebolla picada, ajo y ají amarillo. Luego incorporar cebolla y tomate en trozo, ají amarillo, cebolla china, cerveza, comino, pimienta, culantro y dejar hervir unos minutos. Incorporar limón y azúcar.
Colocar encima el pescado e incorporar cebolla, cebolla china, tomate, ají, culantro, sal, limón, ají limo en rodajas y agua. Tapar y dejar cocinar.
Ajustar el sabor al gusto e incorporar yucas y servir.
