Latina
  • Portada
  • Programas
  • Novelas
  • Tendencias
  • Noticias
  • Deportes
  • Tienda
  • Programación
  • TV EN VIVO
Latina
  • Portada
  • Programas
  • Novelas
  • Tendencias
  • Noticias
  • Deportes
  • Tienda
  • Programación
  • TV EN VIVO
Entretenimiento Bravazo

Bravazo: Cómo preparar un exquisito ‘Tacu-lomo’ con Gastón Acurio

07 de junio 2018
Actualizado el: 30 julio 24 | 09:05 am

En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un exquisito ‘Tacu-lomo’.

 

Ingredientes:

 

– Aceite.
– Ajo.
– Cebolla.
– Ají amarillo.
– Frejoles cocidos.
– Comino.
– Orégano.
– Pimienta.
– Sal.
– Arroz cocido.

– Caldo.
– Aceite de oliva.
– Carne.
– Vinagre.
– Sillao.
– Cebolla.
– Tomate.
– Cebolla china.
– Culantro.
– Platano y huevo.

 

Preparación:

–          Tacu tacu: Hacer un aderezo con ajo, cebolla, ají amarillo licuado, el frejol cocido, crema de frejol, sazonar con sal, pimienta, orégano y el arroz cocido. Agregar caldo y aceite de oliva, dejar dorar.
–          Lomo al jugo: Picar en trozos grandes la carne y sazonar con, sal pimienta comino, orégano, vinagre, sillao y sellar en aceite bien caliente. Reservar. En el mismo sartén dorar cebolla, tomate, cebolla china, ají amarillo, agregar la carne, vinagre, sillao, sal, pimienta, comino y caldo. Ramas de culantro y cebolla china.
–          Servir acompañado con plátano y huevo frito.

Autor
Redacción Latina
07 de junio 2018
Actualizado el: 30 julio 24 | 09:05 am
Te puede interesar
Bravazo: Así se prepara un rico ‘Chijaukay de berenjena’
Bravazo: Así se prepara un rico ‘Chijaukay de berenjena’ Ver video
Bravazo: Mira cómo hacer un rico ‘Seco verde de pescado’ con Gastón Acurio
Bravazo: Mira cómo hacer un rico ‘Seco verde de pescado’ con Gastón Acurio Ver video
Bravazo: Aprende a preparar una suculenta ‘Col rellena de chancho’ con Gastón Acurio
Bravazo: Aprende a preparar una suculenta ‘Col rellena de chancho’ con Gastón Acurio Ver video
Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio
Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio Ver video
Únete al canal de Whatsapp de Latina Únete al canal de Whatsapp de Latina
En vivo
Latina
Accesos rápidos
Programas Novelas Tendencias Noticias Deportes TV EN VIVO Programación
Políticas De Privacidad Términos y Condiciones Quiénes Somos Política SSOMA Código de Ética Castings Laborales
Contáctanos
Teléfono: 219 1000
Av. San Felipe 968
Jesús María
Encuéntranos también en:
App Store
Google Play
© Copright 2024 - Compañia Latinoamericana de Radio Difusion S.A.
Síguenos:

Usamos cookies para mejorar tu experiencia.

Este sitio utiliza cookies para analizar el tráfico y personalizar contenido. Si estás en la Unión Europea, tus datos se gestionarán según el RGPD.

Para conocer mejor como se utilizan tus datos te invitamos leer nuestra pagina de Política de privacidad.