Latina
  • Portada
  • Programas
  • Novelas
  • Tendencias
  • Noticias
  • Deportes
  • Tienda
  • Programación
  • TV EN VIVO
Latina
  • Portada
  • Programas
  • Novelas
  • Tendencias
  • Noticias
  • Deportes
  • Tienda
  • Programación
  • TV EN VIVO
Entretenimiento Bravazo

Bravazo: Aprende a preparar una suculenta ‘Col rellena de chancho’ con Gastón Acurio

21 de agosto 2018
Actualizado el: 30 julio 24 | 08:50 am

El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que el ‘Dim sum’ es una comida china que, traducida al castellano, quiere decir ‘llegar al corazón’. Esto tiene relación con la experiencia maravillosa de sentarse a tomar el desayuno o el té de la tarde en una gran mesa con muchos bocaditos chinos, principalmente cantoneses y hechos al vapor. La mayoría son elaborados con masa, como el famosos ‘Siu mai’, pero hay otros que no llevan masa, por ejemplo, la ‘Col rellena de chancho’ que hoy aprenderás a preparar.

 

Ingredientes:

 

– Col.

– Carne de cerdo molida.

– Champiñones.

– Sal.

– Pimienta blanca.

– Aceite de ajonjolí.

– Agua.

– Chuño.

– Cebolla china.

– Salsa de ostión.

– Tausí.

– Aceite de ajonjolí.

– Caldo.

– Arroz.

– Ajonjolí.

 

Preparación:

 

Cocina las hojas de col a vapor. En un recipiente mezcla la carne de cerdo molida con los champiñones, sal, pimienta blanca, aceite de ajonjolí, agua, chuño y cebolla china. Deja reposar en la refrigeradora. Retira las hojas de col, colócales un poquito de relleno y enrolla. Luego cocínalas al vapor hasta que la carne esté cocida.

 
Haz una salsa en una sartén mezclando salsa de ostión, tausí, aceite de ajonjolí, cebolla china. Luego suelta con un poquito de caldo, espesa con un poquito de chuño y deja dar un hervor. Retira los rollitos y colócalos sobre una base de arroz blanco. Baña con la salsa y decora con cebolla china y ajonjolí.

Autor
Redacción Latina
21 de agosto 2018
Actualizado el: 30 julio 24 | 08:50 am
Te puede interesar
Bravazo: Así se prepara un rico ‘Chijaukay de berenjena’
Bravazo: Así se prepara un rico ‘Chijaukay de berenjena’ Ver video
Bravazo: Mira cómo hacer un rico ‘Seco verde de pescado’ con Gastón Acurio
Bravazo: Mira cómo hacer un rico ‘Seco verde de pescado’ con Gastón Acurio Ver video
Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio
Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio Ver video
Bravazo: Mira cómo preparar un exquisito ‘Lunes de lentejas’ con Gastón Acurio
Bravazo: Mira cómo preparar un exquisito ‘Lunes de lentejas’ con Gastón Acurio Ver video
Únete al canal de Whatsapp de Latina Únete al canal de Whatsapp de Latina
En vivo
Latina
Accesos rápidos
Programas Novelas Tendencias Noticias Deportes TV EN VIVO Programación
Políticas De Privacidad Términos y Condiciones Quiénes Somos Política SSOMA Código de Ética Castings Laborales
Contáctanos
Teléfono: 219 1000
Av. San Felipe 968
Jesús María
Encuéntranos también en:
App Store
Google Play
© Copright 2024 - Compañia Latinoamericana de Radio Difusion S.A.
Síguenos:

Usamos cookies para mejorar tu experiencia.

Este sitio utiliza cookies para analizar el tráfico y personalizar contenido. Si estás en la Unión Europea, tus datos se gestionarán según el RGPD.

Para conocer mejor como se utilizan tus datos te invitamos leer nuestra pagina de Política de privacidad.