En la edición de jueves de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisitos ‘Pollo a la crema’.
Ingredientes:
– Pollo.
– Sal y pimienta.
– Cebolla.
– Caldo o agua.
– Cebolla china.
– Ajo.
– Harina sin preparar.
– Mantequilla.
– Vino blanco.
– Champigñones.
– Perejil.
– Leche evaporada.
– Limón.
Preparación:
– Dorar las presas de pollo con sal y pimienta. Retirar.
– En la misma sartén dorar la cebolla, agregarle un poquito de caldo. Incorporar la parte blanca de la cebolla china picada, ajo, harina, mantequilla, vino blanco, champigñones e incorporar los trozos de pollo. Agregar caldo o agua, perejil y dejar cocinar a fuego lento.
– Agregar leche evaporada, perejil picado, limón y remover.
– Servir acompañado de arroz blanco.
