Brasil vs Bolivia: Neymar Jr. puso el 4-0 y se convirtió en el goleador histórico del ‘Scratch’

Con este tanto, el crack del pentacampeón mundial superó una marca importante.

Gol y récord. En un encuentro en el que Brasil andaba muy cómodo, no podía faltar el gol de su estrella. Cerca del punto desde los 12 pasos en el área grande, Neymar Jr. recibió un balón suelto, remató de gran forma, puso el cuarto tanto en el encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas y se convirtió en el goleador histórico de su equipo, superando a una figura icónica del fútbol mundial.

Luego de recibir el balón cerca del punto de penal, Neymar Jr. impactó la pelota con mucha fuerza y venció el arco de Gabriel Viscarra, portero de Bolivia. Con esto no solo consiguió el cuarto tanto para Brasil, sino que también superó la gran marca de Pelé (77) y se convirtió en el máximo goleador histórico de la Selección Brasileña en toda su historia con 78 goles a su favor.

Mira el tanto de Neymar Jr. en el Brasil vs Bolivia:

¿Cómo crees que le irá al ‘Scratch’ en su debut? No te pierdas ninguna incidencia del encuentro a través de la señal de Latina y latina.pe.