Receta paso a paso: cómo hacer un rico ají de Pescado con chicharrón marino junto al chef Alberto Miró


El chef Alberto Miro nos enseña como hacer un delicioso ají de pescado con chicharrón marino infaltable para Semana Santa.

Ingredientes para el Ají de Pescado

  • 3 filetes de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pan
  • 2 cdas de pasta de aji amarillo
  • 1 cdta de palillo
  • 4 laminas de queso edam
  • 400ml caldo de pescado

Ingredientes para el Chicharrón Marino

  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1cdta de oregano
  • 3 cdas de sillao
  • 1 cdta de mostaza
  • 200 g de haruna
  • 400 g choros de mar
  • sal y pimienta

27 Marzo 2024

Actualizado el : 27 Marzo 24 | 2:40 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe