¿Quieres preparar deliciosa “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”? Chef nos da los mejores tips 


Prepara esta receta rápida, fácil y económica. Esta mañana, el chef Sergio Pérez – Luna llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una deliciosa “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia. 

El chef deleitó a las conductoras del magazine con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo: 

Los ingredientes para la “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”

  • 1 chuleta de cerdo 
  • 100 gramos de azúcar rubia  
  • 1 naranja 
  • 10 ml de pisco  
  • 1 pizca de ajonjolí  
  • 100 gramos de garbanzo cocido 
  • 2 maracuyás 
  • 1 pimiento 
  • 1 tomate 
  • ½ rama de apio 
  • 4 hojas de lechuga americana  
  • 4 cdas de mayonesa 

¿Quieres ver el paso a paso para preparar esta rica “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”? Dale clic al video de “Arriba mi Gente“. 

6 Septiembre 2023

Actualizado el : 6 Septiembre 23 | 3:29 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe