Yumiko ‘Tumba la casa’ enseñó cómo preparar “Panceta crocante en salsa de higos y arroz”

29 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:15 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:15 am
Esta mañana, Yumiko, la mujer que derrumbó la casa de su suegro, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para preparar un rico “Crocante en salsa de higos y arroz”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de una gran cocinera.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Yumiko nos deleitó con sus habilidades. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del plato. Además, le puso su sello realizó su arroz ‘lo tumbo’.
Ingredientes para el crocante en salsa de higos y arroz lo tumbo
- 1 kg de panceta de cerdo
- 150 ml. vino seco
- 8 gr de mantequilla
- 10 higos
- Pimiento rojo
- 20 gr aceituna
- 4 cda de miel de abeja
- Porción arroz blanco cocido
- Zanahora
- Arverja
- Pimienta
- Sal
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Yumiko y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.