¿Ya te sabías esta receta?: Anímate a cocinar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún

23 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:16 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:16 am
Sano y nutritivo. El chef Alberto Miro Llano llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente” para enseñar a preparar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún. Sin duda, se trata de un plato diferente y muy delicioso.
Asimismo, utilizó un ingrediente totalmente peruano como lo es la quinua. Con su carisma e inigualables pasos de baile al estilo de “Loco Vox”, realizó este exquisito plato.
Los ingredientes de “Arriba Mi Gente”
- 400 gr de quinua blanca
- 1 atado de albahaca
- 1/4 de atado de espicana
- 50 gr de nueces
- 150 gr de queso parmesano
- piza de azúcar
- 2 latas de atún
- 1 tomate
- 1/8 de atado de perejil
- 1 huevo
- 2 cdas. de harina
- sal y pimienta al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Alberto Miro Llano y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.