Una receta trascendental: ‘Don Pedrito’ te enseña cómo preparar un delicioso puchero
09 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:20 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:20 am
‘Don Pedrito’ llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente”, muy contento por el campeonato de Universitario, y se animó a preparar un rico puchero. Un plato más sencillo de lo que parece. Además, brindó todos los tips para que el platillo saliera estupendo.
El popular chef, quien tiene acostumbrado al público con su singular carisma, elevó los ánimos en el set con sus peculiares pasos de baile. Asimismo, mencionó que el “secretito” es el pellejo de chancho.
Ingredientes para preparar el puchero
- 1/2 col mediana
- 6 papas yungay
- 1/2 kg de yuca
- 1 Zanahoria
- 1 cda. de ajo
- 2 cdas. ají panka
- 1/2 kg de pellejo de chancho
- 1 trozo de cachete de chancho
- 1/2 kg de carne
- Sal y pimienta al gusto
¿Quieres ver el informe completo “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video.