Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, José Carlos Verano llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico adobo de cerdo a la limeña. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de uno de los mejores creadores contenidos y conocido de la casa.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, José Carlos Verano nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, efectuamos en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de José Carlos Verano en Arriba mi Gente
- 1 kilo de cerdo.
- 2 cucharadas de ají colorado.
- 1 cucharada de ají amarillo.
- 1/2 cucharada de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
- 5 cucharadas de vinagre.
- 1 taza de agua.
- Pimienta, comino y orégano al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Arriba mi Gente y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.