Un plato muy nutritivo. El chef Hans Puller llegó esta mañana a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un delicioso trigoto con pescado escabechado. Esta variación del famoso risotto está hecha con trigo y es una gran opción para el almuerzo de este viernes.
En el programa de este viernes, el chef deleitó a los televidentes con su talento para la cocina y presentó un buen plato para el almuerzo en poco tiempo. A continuación, te dejamos los ingredientes que necesitas conseguir para hacerlo tú mismo en casa.
Los ingredientes en “Arriba mi Gente”
- 300gr trigo sancochado
- 4 ají amarillo
- 100ml de vino blanco
- 100ml de leche
- 150gr de queso parmesano
- 50gr de queso crema
- 50gr de mantequilla
- 3 cebollas
- 200gr de pescado fresco
- 2 cucharadas de crema de ají amarillo
- 1 chorro de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 3 reamas de albahaca
- ½ cucharada de azúcar
¿Quieres saber cómo preparar este rico y nutritivo plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Arriba mi Gente y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.