¿Quieres preparar ‘Tortilla rellena de mariscos con guiso de yuca’? Hans Pueller te lo enseña
Aprenderemos a cocinar este delicioso plato como una opción más para el almuerzo.
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:31 am
Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica ‘Tortilla rellena de mariscos con guiso de yuca‘. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Hans nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los ricos ‘Tortilla rellena de mariscos con guiso de yuca‘, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de la ‘Tortilla rellena de mariscos con guiso de yuca’
- 6 huevos
- 2 cdas de harina
- 1 cebolla roja
- 1 cabeza de cebolla china
- 1/4 de mariscos
- 100 gr de queso parmesano
- 1 chorro de leche
- 1/2 kg de yuca sancochada
- 200 gr de pasta de ají amarillo
- 1 chorro de chicha de jora
- 1/4 de atado perejil y culantro
- 1 chorro de vino blanco
- arveja y zanahoria
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.
