¿Quieres algo diferente? Aprende cómo preparar una deliciosa “Causa de camote rellena de pescado encebollado”

22 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:17 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:17 am
Delicioso e innovador. Esta mañana, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” el chef Christian Cornejo, para preparar una rica “Causa de camote rellena de pescado encebollado”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo.
Christian Cornejo nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma muy sencilla de preparar este creativo plato.
Ingredientes de la causa de camote rellena de pescado encebollado
- 200 gr de pescado en cubos
- 50 gr de cebolla roja en gajos
- 5 gr de ají amarillo
- 5gr de ajos picados
- 20 gr de pasta de ají amarillo
- 5 gr de ají panca
- 20ml de chicha de jora
- 5ml de vinagre blanco
- 300 gr de camote cocido
- 15 gr de azúcar
- 20 ml de zumo de naranja
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Christian Cornejo y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.