Prepara algo distinto: cocina un “Filete de perico en salsa de pimientas con papas fondant”

30 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:15 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:15 am
Este jueves, el chef José Luis Verano llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para preparar un delicioso filete de perico en salsa de pimientas con papas fondant. Este plato es una gran alternativa para el almuerzo en casa.
Este sencillo y nutritivo plato fue preparado en vivo por el chef José Luis, quien también dio algunos secretos para que tu filete de perico salga excelente y todos los disfruten en casa. A continuación, te dejamos los ingredientes que necesitas.
Ingredientes de “Arriba Mi Gente”
- 2 filetes de pescado
- 100 gr de mantequilla
- 20 gr de pimienta blanca
- 20 gr de pimienta negra
- 100 ml de vino blanco
- 400 ml de crema de leche
- 4 dientes de ajo
- 6 papas yungay
- 1 rama de romero
Mira el paso a paso para preparar el spaghetti con crema de palta y langostinos de “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.