Mónica Zevallos te enseña a preparar “Quinoto andino con chuleta de cerdo” | Arriba Mi Gente

04 de diciembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:13 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:13 am
Este jueves, la ganadora de la cuarta temporada de El Gran Chef Famosos, Mónica Zevallos llegó a la cocina de “Arriba mi Gente”. Ella se animó a preparar un delicioso “Quinoto andino con chuleta de cerdo”. Este plato es una gran alternativa para el almuerzo en casa.
Este sencillo y nutritivo plato fue preparado en vivo por la exconductora de televisión y ganadora del programa de cocina. Ella también habló sobre la experiencia de concursar en la cuarta temporada del reconocido concurso de cocina. A continuación, te dejamos los ingredientes que necesitas.
Ingredientes de “Quinoto andino con chuleta de cerdo”
- 4 chuletas de cerdo
- 1 tza. de habas
- 2 tzas. de quinua
- 150 g de queso fresco
- 2 tzas. de agua
- 2 cda. de ají amarillo
- 1 zanahoria
- 1 rama de huacatay
- 1 pimiento
- 1/2 tza. de vino blanco
- 2 cebolla roja
- 500 g de fondo de verduras
- 5 cdas. de ajo molido
- sal y pimienta
Mira el paso a paso para preparar “Quinoto andino con chuleta de cerdo” de “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.