Una deliciosa alternativa. Esta mañana, el chef de Arriba mi Gente llegó a nuestra cocina para preparar un delicioso pabellón criollo. Este plato es una nueva opción y proviene de Venezuela, siendo parte de la gastronomía del país llanero.
A modo de opción para el almuerzo de hoy, nuestro cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos se efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes del ‘Pabellón criollo’
Los componentes a utilizar en el rico ‘Pabellón criollo’ son los siguientes:
- 250 gramos de frejoles negros.
- 1/4 de kilo de carne.
- 250 gramos de arroz.
- 1 plátano maduro.
- 200 gramos de queso blanco.
- 1 cucharadita de ajo.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de comino.
- Ají amarillo.
- 2 cebollas.
- Sal.
¿Quieres saber cómo preparar un delicioso pabellón criollo? Ingresa al video, sigue los pasos y disfruta un rico almuerzo de la gastronomía de Venezuela.