El ‘Flaco’ Granda te enseña la milenaria receta del Hígado carretillero con yuca y ají huacatay

20 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:17 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:17 am
El reciente eliminado de ‘El Gran Chef Famosos’, Giancarlo Granda, llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente” para preparar un delicioso Hígado carretillo con yuca y ají huacatay. El ‘Flaco’ enseñó todos sus secretos y realizó este plato económico.
Asimismo, revivió sus mejores momentos en ‘El Gran Chef’, donde se le ve compartiendo con miembros del jurado y los demás participantes. “Entré por la ventana y salgo por la puerta grande”, fueron las palabras que dio luego de su eliminación.
Los ingredientes de Giancarlo Granda
- 4 bistecs de hígado de res
- 1 cda. de pasta de ají marisol
- 1 cda. de pasta de ají panca
- 500 gr de yuca
- 2 dientes de ajo
- 3/4 de tza de vinagre tinto
- 15 hojas de huacatay
- 1 cebolla morada
- 2 rocotos
- 4 galletas de soda
- orégano molido
- 1 lechuga
- Sal y pimienta al gusto
¿Quieres ver la receta completa de “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video.