Don Pedrito nos enseñó a hacer una deliciosa ronda criolla en Arriba mi Gente
31 de octubre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:27 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:27 am
En la celebración del Día de la Canción Criolla, Don Pedrito llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para deleitarnos con la receta de una deliciosa ronda criolla. Esta fuente consiste en Ají de pollo, Cau cau y Frejoles batidos que se pueden disfrutar en familia.
Don Pedrito contó todos los secretos para replicar esta ronda criolla en casa y sorprender a tus invitados. Así que, a continuación, te dejamos todos los insumos que necesitas para recrear esta receta.
Los ingredientes de Arriba mi Gente
Ají de pollo
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1cda de ajos
- 4cda ají amarillo
- 4cda ají mirasol
- 4cda ají panca
- 5 panes remojados en leche
- 3 láminas de queso
- Queso parmesano
- 1 tarro de leche
- 4 papas blancas
Cau cau de mondongo
- 1/2kg de mondongo
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1/2kg papa blanca
- 2cdas ají amarillo
- Palillo
- Hierba buena
- 2cdas ají mirasol
Frejol batido
- 1/2kg frejol canario
- 50g chalona
- 100g pellejo de chancho
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
¿Quieres ver el informe completo de “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video ubicado en la parte superior para enterarte de todos los detalles.