Día del maestro pastelero: Aprende cómo preparar una deliciosa “Tentación de verano”
12 de enero 2024
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:53 pm
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:53 pm
Esta mañana llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente” la niña cheff Valentina Montoya, quién enseñó a preparar un postre muy refrescante para el verano. Se trata del “Babarua de fresa”.
Esto con motivo de la celebración del día pastelero. Este viernes 12 de enero, se pretende hacer un homenaje a los trabajadores del sector y tiene su origen en un hito importante para esta rama. Además, también se celebra el día del pizzero, de los confiteros, heladores, y muchos más.
Ingredientes de tentación de verano
- 1/2 kg de fresa
- 1/2 taza de azúcar
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 sobre de colapiz
- 150 gr de galleta de vainilla
- 80 gr de mantequilla derretida
Para la decoración:
- Fresas
- Arándanos
- Cerezas
- Chocoalte
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.