Día de la Parrilla peruana: Descubre AQUÍ la ruta por las mejores parrillas de carne, cuy, pulpo y mucho más

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:14 am
Cada primer domingo de diciembre se festeja el Día de la Parrilla peruana. Por ello, en “Arriba mi Gente” adelantaron la celebración con una deliciosa ruta para que puedan disfrutar de este platillo en base a sus preferencias.
El reportero Jorge Solari de “Arriba mi Gente” visitó tres restaurantes con atractivas propuestas de parrilla que te detallamos a continuación. “El rincón de Manolo” en el distrito del Rímac ofrece su anticucho a la huancaína; “El fogón del asador” en Magdalena deleita con su cuy a la parrilla; y “Bahía Lima” en San Isidro encanta con su pulpo a la parrilla.
¿Quieres ver el informe completo de “Arriba mi Gente“? Dale clic al video ubicado en la parte superior para enterarte de todos los detalles.